首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎桐山:防疫消毒60余次 筑牢居民安全防线

2020-02-14 09:36 记者 郑力炜 通讯员 金灵

微信图片_20200213155911

消毒使用的是次氯酸钠消毒液,工作人员正用桐山溪水按照1:200比例兑制消毒水。

宁德网消息(本网记者 郑力炜 通讯员 金灵)桐山溪是福鼎人民的母亲河。6838.com_【官方首页】-澳门银河总站2月11日,福鼎市桐山街道组织工作人员对桐山溪畔进行防疫消毒,范围从普后大桥到江滨桥段。 

微信图片_20200213181831

工作人员对溪畔的绿化带进行消毒

现场,记者看到工作人员背着消毒器,对桐山溪畔的岩壁、步道、座椅、公厕等设施进行消毒,同时劝导来往行人做好个人卫生、避免串门集聚、将使用过的口罩丢弃至指定垃圾箱内。

据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,桐山街道积极做好防疫消毒工作,组织工作人员对社区街巷、公共场所等地进行反复消毒60余次,消耗消毒液近千斤,为居民筑牢安全防线。

    

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区

页面底部区域 foot.htm