首页 新闻频道 国内新闻

恒大新春晚会3000张免费门票上线抢爆 首日3万人参与

2020-01-14 17:40

未演先红!大型公益文艺晚会《家国盛世庆新春》距离正式上演还有23天,就已经火爆全城。1月13日,恒大集团正式启动全民抢票活动,“豪气”送出3000张免费门票引发全民热抢,上线首日逾3万人在线参与,火爆程度可见一斑。

恒大

点击海报后扫描二维码立即免费抢票

www.fun88.com_【官方首页】-乐天堂据悉,晚会由恒大集团主办、恒大歌舞团承办,将于2月6-8日(正月十三-十五)连续三天在广州大剧院上演,每场向公众提供1000张免费门票以回馈广东市民,目前抢票活动正在火热进行中。

韩红韩磊等明星加盟  演出阵容强大

强大的明星阵容是本次晚会最大看点之一。记者了解到,本次晚会特别邀请到韩红、韩磊两大重量级巨星加盟助阵,值得一提的是,这是两大歌王时隔两年后再度同台“较量”。www.fun88.com_【官方首页】-乐天堂此外,屠洪刚、喻越越、“太极琴侠”陈军、乌兰图雅、徐千雅等等大咖也将登台演出,众星云集,必将“燃爆”全场。元宵节当晚(2月8日),广东卫视将同步直播盛况,让更多市民也能共赏“视听盛宴”。

最强歌舞团队领衔  打造顶级文化盛宴

据了解,本次负责整台晚会策划编排的恒大歌舞团,成立于1999年,是恒大集团倾力二十年打造,集民族舞蹈、民族歌曲、舞剧创作与演出于一体的大型专业艺术团体,也是参加国家重大演出最多的企业文艺团体。

www.fun88.com_【官方首页】-乐天堂近年来,恒大歌舞团相继受邀参加中宣部、文化部、公安部、中央广播电视总台等举办的重大演出一百多场,包括2019 年建国70 周年《奋斗吧中华儿女》、中国人民抗日战争胜利70周年《胜利与和平》、庆祝中国人民解放军建军90周年《在党的旗帜下》、北京“一带一路”国际合作高峰论坛《千年之约》等重大活动,并多次登上央视春节联欢晚会。

 

 

 

 

点击观看恒大歌舞团《献礼建党九十八周年大型公益文艺晚会》

责任编辑:孙伏明





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区

页面底部区域 foot.htm