首页 新闻频道 宁德新闻

购买政府定点供应口罩统一价格一点六元每只

其他价格口罩系康佰家药房自营,宁德目前未有售

2020-02-14 17:17 张文奎

宁德网消息(闽东日报记者 张文奎)2月13日起,为满足广大市民购买口罩的需求,市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组委托福建康佰家大药房连锁有限公司在宁德市中心城区实行预约登记购买政府定点供应口罩。青海快乐十分_[官网首页]但有市民提出疑问,药房微信小程序预约端口显示口罩2.9元/只,但政府给药房议定价格为1.6元/只。具体情况如何?记者进行了实地走访。

原来,康佰家作为全省连锁药房,通过自营渠道采购口罩供市民购买,此自营口罩每只2.9元。所以,市民在预约小程序上看到的口罩价格是康佰家省内售价,目前宁德市区还未有销售康佰家自己采购的口罩,在福州等地有售。

市市场监管局工作人员表示:“已和商家沟通及时进行修正,避免造成不必要的误会,请市民放心购买。”

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区

页面底部区域 foot.htm